Accueil
Le projet
Les défis
Présentation et déroulement
La mise en oeuvre
2019/2020
Défi du Goût N°1
Défi N°1 : Les Carottes Rigolotes
Défi N°1 : Les Choux Choux Fleur
Défi N°1 : L'Ecole des Délices
Défi N°1 : Les Fanes Croustillantes
Défi N°1 : Les Frites Sauvages
Défi N°1 : Les Petits Chefs de l'Ecole Brant
Défi N°1 : Pomme d'Api
Défi N°1 : Râpe Rap en Cuisine
Défi N°1 : Les Supers Carottes
Défi du Goût N°2
2018/2019
Défi du Goût N°1
Défi N°1 : Exem en Cuisine
Défi N°1 : Les Petits Bretzels
Défi N°1 : Miam Miam Mini Nord
Défi N°1 : Pommes Acides
Défi N°1 : Les Jeunes Cuisiniers
Défi du Goût N°2
Défi N°2 : Exem en Cuisine
Défi N°2 : Les Petits Bretzels
Défi N°2 : Miam Miam Mini Nord
Défi N°2 : Pommes Acides
Défi N°2 : Les Jeunes Cuisiniers
Défi du Goût N°3
Défi N°3 : Exen en Cuisine
Défi N°3 : Les Petits Bretzels
Défi N°3 : Miam Miam Mini Nord
Défi N°3 : Pommes Acides
Défi N°3 : Les Jeunes Cuisiniers
Défi du Goût N°4
Défi N°4 : Exen en Cuisine
Défi N°4 : Les Petits Bretzels
Défi N°4 : Miam Miam Mini Nord
Défi N°4 : Pommes Acides
Défi N°4 : Les Jeunes Cuisiniers
Bilan intermédiaire
Défi du Goût N°5
Défi N°5 : Anti Gaspi
Clôture des Défis du Goût
Les équipes
Présentation des équipes participantes 2019/2020
Les Carottes Rigolotes
Les Choux Choux Fleurs
L'Ecole des Délices
Les Fanes Croustillantes
Les Frites Sauvages
Les Petits Chefs de l'Ecole Brant
Pomme d'Api
Râpe Rap en Cuisine
Les supers Carottes
Présentation des équipes 2018/2019
Exen en Cuisine
Les Jeunes Cuisiniers
Miam Miam Mini Nord
Pommes Acides
Les Petits Bretzels
L'aliment du mois
Les fruits et légumes envoyés
Octobre : le coing
Novembre : la betterave
Décembre : le brocoli
Janvier : le chocolat
Février : L'orange
Ressources
Contact
Nous envoyer un message
Votre nom
Votre adresse email
L'objet de votre message
12 + 5 = ?
Votre message
Envoyer
tutorat@epices.asso.fr
Association EPICES
44 avenue Kennedy
68100 MULHOUSE
Accueil
Le projet
Les défis
Présentation et déroulement
La mise en oeuvre
2019/2020
Défi du Goût N°1
Défi N°1 : Les Carottes Rigolotes
Défi N°1 : Les Choux Choux Fleur
Défi N°1 : L'Ecole des Délices
Défi N°1 : Les Fanes Croustillantes
Défi N°1 : Les Frites Sauvages
Défi N°1 : Les Petits Chefs de l'Ecole Brant
Défi N°1 : Pomme d'Api
Défi N°1 : Râpe Rap en Cuisine
Défi N°1 : Les Supers Carottes
Défi du Goût N°2
2018/2019
Défi du Goût N°1
Défi N°1 : Exem en Cuisine
Défi N°1 : Les Petits Bretzels
Défi N°1 : Miam Miam Mini Nord
Défi N°1 : Pommes Acides
Défi N°1 : Les Jeunes Cuisiniers
Défi du Goût N°2
Défi N°2 : Exem en Cuisine
Défi N°2 : Les Petits Bretzels
Défi N°2 : Miam Miam Mini Nord
Défi N°2 : Pommes Acides
Défi N°2 : Les Jeunes Cuisiniers
Défi du Goût N°3
Défi N°3 : Exen en Cuisine
Défi N°3 : Les Petits Bretzels
Défi N°3 : Miam Miam Mini Nord
Défi N°3 : Pommes Acides
Défi N°3 : Les Jeunes Cuisiniers
Défi du Goût N°4
Défi N°4 : Exen en Cuisine
Défi N°4 : Les Petits Bretzels
Défi N°4 : Miam Miam Mini Nord
Défi N°4 : Pommes Acides
Défi N°4 : Les Jeunes Cuisiniers
Bilan intermédiaire
Défi du Goût N°5
Défi N°5 : Anti Gaspi
Clôture des Défis du Goût
Les équipes
Présentation des équipes participantes 2019/2020
Les Carottes Rigolotes
Les Choux Choux Fleurs
L'Ecole des Délices
Les Fanes Croustillantes
Les Frites Sauvages
Les Petits Chefs de l'Ecole Brant
Pomme d'Api
Râpe Rap en Cuisine
Les supers Carottes
Présentation des équipes 2018/2019
Exen en Cuisine
Les Jeunes Cuisiniers
Miam Miam Mini Nord
Pommes Acides
Les Petits Bretzels
L'aliment du mois
Les fruits et légumes envoyés
Octobre : le coing
Novembre : la betterave
Décembre : le brocoli
Janvier : le chocolat
Février : L'orange
Ressources
Contact